Accueil de Canva
Aide

Restaurez ou supprimez des designs et des fichiers de la corbeille


Cet article a été traduit automatiquement. Si vous repérez des erreurs, merci de nous les signaler.

Vous pouvez restaurer ou supprimer le contenu dans un délai de 30 jours. Effacer tout en une seule fois ou gérez les éléments un par un.

C'est un moyen rapide de garder votre espace de travail propre et sous contrôle.

Contactez l’assistance dans les 14 jours si vous devez restaurer des designs, des images ou des vidéos qui ont été supprimés de la corbeille. Après cette période, ils seront définitivement supprimés et ne pourront pas être récupérés.

Fonctionnement de la corbeille

Période de récupération de 30 jours

  • Les créer supprimés restent dans la corbeille pendant 30 jours
  • Les créer sont automatiquement supprimés après ce délai
  • Vous pouvez restaurer ou supprimer définitivement les éléments à tout moment

Options de gestion

  • Vider la corbeille – tout supprimer en une seule fois
  • Gestion individuelle – supprimer ou restaurer un par un

Restaurer ou supprimer des designs ou des fichiers de votre corbeille

  1. Depuis la page d'accueil, sélectionnez
    Projets.
  2. Accédez à
    Corbeille dans le menu déroulant.
  3. Sélectionnez Vider la corbeille.

Pour supprimer ou restaurer les éléments sélectionnés

  1. Depuis la corbeille, ouvrez l'onglet Designs, Images ou Vidéos.
  2. Sélectionnez le (s) article (s).
  3. Sélectionnez Restaurer ou Supprimer dans la barre d'action.
  4. Confirmez lorsque vous y êtes invité (e)

Notes: les éléments restaurés reviennent dans

Projets ou Importer.

Vous avez besoin de récupérer les modifications apportées précédemment à votre design ?

La corbeille concerne uniquement les éléments entièrement supprimés. Si votre design existe toujours, mais il manque des modifications, utilisez l’historique des versions .

Bouton Vider la corbeille manquant

Il n'apparaît que lorsqu'il y a des éléments dans votre corbeille.

Impossible de supprimer certaines images

Les images ou vidéos encore utilisées dans les designs ne seront pas entièrement supprimées tant que le design n'aura pas été supprimé.

Annuler la vider de la corbeille ?

Vider votre corbeille est une action définitive. Si vous l'avez vidée par erreur, contactez-nous pour obtenir de l'aide dans les 14 jours, nous pourrons peut-être Restaurer vos créer supprimer.

Les images et les vidéos supprimées ne peuvent pas être restaurées. Si une image ou une vidéo a été utilisée dans un design existant, elle restera intégrée à ce design.

Ces informations ont-elles été utiles ?

Utile

Inutile

Les gens ont également consulté