Accueil de Canva
Aide

Désactiver ou activer les applis d’équipe


Cet article a été traduit automatiquement. Si vous repérez des erreurs, merci de nous les signaler.

Les admins peuvent gérer l'accès aux applis publiées.

Choisissez qui peut utiliser une appli

  1. Sur la page d’accueil, sélectionnez votre profil de compte pour ouvrir le menu.
  2. Sélectionnez
    Paramètres.
  3. Dans le menu latéral, sélectionnez
    Applis.
  4. Ouvrez l’onglet Gérer.
  5. Recherchez l’appli que vous souhaitez mettre à jour.
  6. Sur l’appli, sélectionnez le menu
    (Plus), puis sélectionnez Remplacer l’accès.
  7. Sous Qui peut utiliser cette appli ?, choisissez une option :
    • Tout le monde
    • Admin d’équipe et Graphiste de marque d’équipe
    • Admin d’équipe uniquement
    • Personne (désactive l’appli pour tout le monde)
  8. Sélectionnez Enregistrer (si vous y êtes invité).

Si vous configurez une appli sur Personne, elle sera indisponible pour l'ensemble de votre équipe. Pour l'autoriser à nouveau, remplacez Qui peut utiliser cette appli par une option moins restrictive.

À propos des dérogations

Si une appli possède une dérogation d'accès individuelle, celle-ci peut rester active même si vous modifiez les paramètres de catégorie dans l'onglet Accès. Pour que le paramètre s'applique, retirez ou mettez à jour la dérogation dans l'onglet Gérer.

Pendant le déploiement, certains admin peuvent encore voir Applications et intégrations de manière temporaire pendant que les appli sont migrées vers la nouvelle expérience Applications.

Ces informations ont-elles été utiles ?

Utile

Inutile

Les gens ont également consulté